25.05.2023

В Московской области прокуратура добилась выплаты задолженности по муниципальному контракту на сумму свыше 4 млн рублей

Ступинская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненного муниципального контракта.

Ступинская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненного муниципального контракта.

Установлено, что между муниципальным унитарным предприятием и коммерческой организацией заключен муниципальный контракт на оказание услуг по разработке проектно-сметной документации и проведению инженерных изысканий на строительство котельной.

Проверка показала, что у муниципального заказчика образовалась задолженность по исполненному контракту на сумму более 4 млн рублей.

В этой связи прокуратура внесла руководителю муниципального предприятия представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность удалось полностью погасить.

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *