03.04.2024

В Московской области по требованию прокуратуры женщина обеспечена необходимыми лекарствами

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Установлено, что женщина по жизненным показаниям нуждается в лекарственном препарате за счет средств бюджета Московской области, которым она в установленном порядке не обеспечена.

В этой связи прокуратура города Долгопрудного внесла руководителю медицинского учреждения представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования женщина обеспечена необходимыми лекарствами в полном объеме.

Последние новости

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *