В Химках после вмешательства прокуратуры восстановлены права жителей ЖК «Новогорск Парк»

Химкинская городская прокуратура провела проверку по обращениям жителей ЖК «Новогорск Парк» и в связи с размещенной публикаций в СМИ о нарушении законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Химкинская городская прокуратура провела проверку по обращениям жителей ЖК «Новогорск Парк» и в связи с размещенной публикаций в СМИ о нарушении законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Проведенной проверкой установлено, что собственником водозаборного узла и ресурсноснабжающей организацией работы по содержанию имущества выполнялись ненадлежащим образом, в связи с чем возникали перебои при водоснабжении многоквартирных домов. 

В этой связи городская прокуратура внесла генеральному директору организации представление, которое находится на рассмотрении.

В настоящее время водоснабжение многоквартирных домов восстановлено путем увеличения мощности насосных установок.

Кроме того, организацией запланировано проведение работ по установке водорегулирующего узла для многоквартирных домов жилого комплекса, которые планируется провести до конца июля 2024 года.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *