Сведения в отношении ООО «ПРОВАНС СЕРВИС» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Филиалом № 6 отделения фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Москве и Московской области,

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Филиалом № 6 отделения фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Москве и Московской области, в отношении ООО «ПРОВАНС СЕРВИС» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Филиал № 6 направил в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок Общество не представило Филиалу  № 6 через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта, в связи с чем Учреждению  поступило уведомление об уклонении Общества от заключения контракта на поставку бумаги для офисной техники.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России  Общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу,  что сведения в отношении ООО «ПРОВАНС СЕРВИС» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *