Ступинские партийцы встретились со старостами деревень

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских вместе с депутатами встретился со старостами территориального отдела Малино в деревне Леонтьево Сергей Мужальских отметил вклад коллектива ЗАО «Лео

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских вместе с депутатами встретился со старостами территориального отдела Малино в деревне Леонтьево

Сергей Мужальских отметил вклад коллектива ЗАО «Леонтьево» и вручил генеральному директору Алексею Колабкину грамоту в рамках партийного проекта «Единой России» «Подмосковье ZA НАШИХ. ZA ПРЕЗИДЕНТА» за активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку СВО.

Напомним, с начала проведения СВО муниципалитет направил свыше 42 тонн гуманитарной помощи нашим защитникам.
Сельских старост партийцы поблагодарили за их деятельность, неравнодушие и отзывчивость.
«Сельский староста – важнейшее звено в диалоге с жителями для предупреждения проблемных вопросов. Благодарю за активную жизненную позицию, выстраивание диалога с жителями. Организуем работу по решению проблем, с которыми к вам приходят сельчане. Вместе мы сможем эффективно решать поставленные перед нами задачи», - сказал Сергей Мужальских, глава округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».
Руководитель муниципалитета вручил старостам удостоверение и значок, а также правоустанавливающие их деятельность документы, паспорта деревень с необходимыми сведениями, номерами телефонов ответственных лиц.
Сергей Мужальских напомнил участникам встречи о выборах президента, которые пройдут 15-17 марта.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *