Штаб по общественному наблюдению в Подмосковье продолжает активно работать в ходе избирательной компании на выборах президента РФ

Штаб по общественному наблюдению в Подмосковье продолжает активно работать в ходе избирательной компании на выборах президента РФ.

Штаб по общественному наблюдению в Подмосковье продолжает активно работать в ходе избирательной компании на выборах президента РФ.

6 марта в Красногорске состоялся экспертный форум по вопросу организации и осуществлению общественного наблюдения за процедурой голосования при проведении выборов Президента Российской Федерации.
В мероприятии приняли участие члены общественного штаба по независимому наблюдению за выборами в Подмосковье, федеральные и региональные эксперты, представители муниципальных Общественных палат.
Модератором форума выступила Первый заместитель председателя Общественной палаты Московской области Татьяна Дмитриева.

В ходе мероприятия разобрали задачи наблюдателей и вопросы координации их работы, подробно рассмотрели процедуру наблюдения за голосованием и подведением итогов, алгоритмы реагирования на проблемные ситуации, а также основы освещения избирательного процесса в сети интернет.
Обсуждались вопросы контроля за дистанционным электронным голосованием (ДЭГ).
От городского округа Королев в работе форума приняли участие председатель Общественной палаты Ольга Корнеева и ответственный секретарь Виталий Красуля.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *