Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии»

Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии», состоявшейся в «Музее воинов – афганцев».

Работники Солнечногорской городской прокуратуры в рамках патриотического воспитания молодежи приняли участие в торжественной церемонии посвящения в ряды «Юнармии», состоявшейся в «Музее воинов – афганцев».

В мероприятии также участвовали руководитель Солнечногорской районной Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Андрей Воробьев и военный комиссар городского округа Солнечногорск Константин Ахметшин.

В ходе мероприятия исполняющая обязанности городского прокурора Юлия Карташова в напутственном слове пожелала юнармейцам любить Родину, помогать товарищам, чтить память воинов – защитников. Юнармейцы дали клятву на верность Отечеству и братству, а также получили личные книжки.

Затем участники и гости посетили музей воинов – афганцев, где прослушали экскурсию участника Афганской войны полковника запаса Виктора Лысенко.

Последние новости

Россиянам назвали самые полезные продукты для сердца

Фото: iStock/Lisovskaya Следите за нашими новостями в удобном формате Чтобы поддержать здоровье сердца необходимо употреблять в пищу фрукты, овощи, орехи и жирную рыбу.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *