Путин предложил сенатору Турчаку возглавить Республику Алтай

Владимир Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу с сенатором Андреем Турчаком и предложил ему занять должность временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай.

Владимир Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу с сенатором Андреем Турчаком и предложил ему занять должность временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай.

Президент России назвал Алтай перспективным регионом в свете планов развития туристической отрасли. При этом он подчеркнул, что это еще и непростой субъект федерации — многонациональная республика с глубокой историей.

Бывший глава Республики Алтай Олег Хорохордин сообщил об уходе со своего поста в связи с переходом на новое место работы. Срок его полномочий истекал в сентябре этого года.

Первый зампред Совета Федерации Андрей Турчак уже имеет опыт руководства российским регионом. В 2009-2017 гг. он возглавлял Псковскую область.

Ранее сообщалось о кадровых перестановках в руководстве Самарской области. В отставку подал Дмитрий Азаров, временно исполнять его обязанности будет бывший глава правительства Тульской области Вячеслав Федорищев.

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [Официальный сайт президента РФ]

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *