Представитель Люберецкой городской прокуратуры провел лекцию для учащихся образовательного учреждения

Помощник Люберецкого городского прокурора Рамис Саппаров совместно с представителями ГКУ МО «Мособллес» Подольского филиала Томилинского участкового лесничества,

Помощник Люберецкого городского прокурора Рамис Саппаров совместно с представителями ГКУ МО «Мособллес» Подольского филиала Томилинского участкового лесничества, ГУ МЧС России по Московской области и студентами Университета прокуратуры Российской Федерации в преддверии Всемирного дня охраны окружающей среды и Дня эколога провели лекцию для учеников с ограниченными возможностями здоровья школы-интерната.

В ходе лекции разъяснены основные положения природоохранного законодательства. Всем обратившимся даны подробные ответы на поступившие вопросы.

После слушателям лекции вручены календари прокуратуры Московской области и ГУ МЧС России по Московской области, а также материалы, разработанные Правительством Московской области совместно с Комитетом лесного хозяйства Московской области по вопросам обеспечения пожарной безопасности в лесу.

Кроме того, ученикам был продемонстрирован фильм о правилах поведения при пожаре и мерах безопасности в целях предотвращения возгораний.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *