Омбудсмен Московской области Екатерина Семёнова сложила полномочия

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семёнова досрочно покинула занимаемый пост.

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семёнова досрочно покинула занимаемый пост. Комиссия по вопросу досрочного прекращения полномочий омбудсмена региона удовлетворила её письменное заявление в ходе заседания Мособлдумы 8 сентября.

«Кандидатура уполномоченного по правам человека в Московской области освобождена. В соответствии с законом сейчас будут проводиться консультации с уполномоченным по правам человека в России по кандидатурам на данную должность. В ближайшее время процедуры будут проведены, и кандидатуры в соответствии с законом будут представлены после консультации в Московскую областную думу», – сказал на заседании председатель регионального парламента Игорь Брынцалов .
В состав комиссии по вопросу досрочного прекращения полномочий Семёновой вошли депутаты регионального парламента Александр Наумов и Николай Черкасов , а также постоянный представитель губернатора в Мособлдуме Александр Горбылёв .

Екатерина Семёнова занимала должность уполномоченного по правам человека в Московской области с 2015 года.

Фото © РИА Новости Лора Луганская

Последние новости

Врач рассказала, кому и когда надо сдавать анализ на ферритин

Особенно важно отслеживать этот показатель беременным женщинам Фото: freepik.com Нехватка железа (анемия) приводит к нарушению переноса кислорода по организму.

В Химках в школе №30 провели игровое занятие по противопожарной безопасности

Играя, говорим с детьми о важном. Сотрудники химкинского пожарного надзора проводят такие занятия для школьников не впервые.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *