Объявлен конкурс на капремонт инфекционного отделения в больнице Луховиц

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области В Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме по прое

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

В Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме по проектированию и проведению капремонта здания инфекционного корпуса Луховицкой центральной районной больницы, сообщили РИАМО в пресс-службе Комитета по конкурентной политике Московской области.

«Опубликована закупка на капитальный ремонт ГБУЗ Московской области «Луховицкая центральная районная больница», инфекционный корпус в городском округе Луховицы», - сказала председатель комитета по конкурентной политике региона Елена Волкова.

Капитальный ремонт проведут в рамках государственной программы «Здравоохранение Подмосковья» за счет средств бюджета Московской области.

Завершить капремонт планируется 25 декабря 2022 года.

Ранее был объявлен конкурс на капитальный ремонт ГБУЗ Московской области «Балашихинская областная больница». Работы также проведут в 2022 году.

Новые школы, детсады и образовательные комплексы: что построят в Подмосковье до 2025 года>>

Источник: РИАМО

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *