15.03.2023

Общественники продолжают участвовать во встречах с жителями во дворах многоквартирных домов.

В этот понедельник председатель комиссии по ЖКХ Общественной палаты Кузнецова Наталья Семеновна приняла участие во встрече с жителями во дворе домов 10 и 12 по улице Жарова.

В этот понедельник председатель комиссии по ЖКХ Общественной палаты Кузнецова Наталья Семеновна приняла участие во встрече с жителями во дворе домов 10 и 12 по улице Жарова.
На встречу с жителями пришли представители администрации, управляющей компании и депутаты совета депутатов.

Жильцы одного из подъездов дома 10 пожаловались на низкую температуру в квартирах. Батареи холодные. Проблема эта возникла недавно. Представители управляющей компании "Наш дом Шатура" пообещали устранить неполадку в кратчайшие сроки.
Также жители этого дома попросили произвести частичную опиловку деревьев.

У жителей 12 дома по улице Жарова проблема другая – нерегулярная уборка подъездов. Зачастую порядок на лестничных клетках уборщица наводит только после сообщений в общедомовой чат. А еще на детской площадке "снега по колено". Малышам до нее не добраться. Убрать снег представители управляющей компании пообещали на следующий день.
Также жители пожаловались на компании, которые распивают напитки на теплотрассе прямо под окнами домов. В этой ситуации будет разбираться участковый.
#ОПШатура

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *