28.03.2024

Неравнодушные предприниматели из числа членов Одинцовской ТПП помогают коррекционной школе «Надежда»

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата».

Неравнодушные предприниматели – члены Одинцовской ТПП продолжают помогать нуждающимся в рамках благотворительной акции «Дари добро» Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата». В середине марта порадовали педагогов и ребят с ограниченными возможностями Одинцовской общеобразовательной школы для обучающихся с ОВЗ «Надежда» новой мебелью для отдыха после уроков.

Вице-президент ОТПП Екатерина Бакленева и Председатель Комитета по женскому предпринимательству Лащева Ольга пообщались с директором школы Ксенией Махнач и изучили потребности и нужды школы. Договорились о помощи на регулярной основе, ведь помогающих и неравнодушных в рядах Одинцовской палаты становится все больше. Огромное спасибо за помощь выражаем Шарикову Никите Вячеславовичу- Председателю комитета по развитию трудовых ресурсов.

Последние новости

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Пенсию накапливает только «белая» зарплата

Филиал №5 отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Москве и Московской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *