Местное самоуправление – это важно. Член Общественной палаты Рузского округа сделала свой выбор

Если не ходишь на выборы, то точно ничего не изменится, считает член Общественной палаты Рузского городского округа, директор молодежного центра Татьяна Лысенко.

Если не ходишь на выборы, то точно ничего не изменится, считает член Общественной палаты Рузского городского округа, директор молодежного центра Татьяна Лысенко.

«Я уже вчера исполнила свой гражданский долг и проголосовала в 8.20. Отметила, что на моем участке дежурили полицейские, урны были опечатаны. На выходе я прошла социологический опрос», - рассказала Лысенко.

По её словам, совершеннолетние волонтеры нашего молодежного центра тоже активно участвуют в выборах, потому что понимают, что местное самоуправление – это важно.

«Надеюсь, что выборы в нашем округе пройдут честно. Хочется, чтобы был сформирован работоспособный Совет депутатов, и мы получили возможность влиять на выбор власти», - отметила член Общественной палаты.

При этом она добавила, что предлогов, чтобы не идти на избирательный участок, конечно, много: все уже без нас решили, не те кандидаты и так далее.

«Чудес, конечно, не бывает. Но если не ходишь на выборы, то точно ничего не изменится. Равнодушие рождает равнодушие», - заключила Лысенко.

Ранее «Радио 1» сообщало о том, что в Подмосковье начался второй день голосования.


Фото © Telegram-канал Мособлизбиркома

Элина Позднякова

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *