Матвиенко направила президенту кандидатуры на пост главы Счетной палаты

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко направила президенту России Владимиру Путину список из кандидатур на пост главы Счетной палаты.

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко направила президенту России Владимиру Путину список из кандидатур на пост главы Счетной палаты. Об этом спикер Совфеда написала в своем Telegram-канале. Уточняется, что в список вошли три кандидатуры: глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов, заместитель руководителя контрольного управления Администрации президента РФ Борис Ковальчук и исполняющий обязанности председателя Счетной палаты Галина Изотова.

Спикер Совфеда добавила, что верхняя палата парламента будет ожидать представления российского лидера для назначения на должность.



Напомним, 7 мая этого года состоялась инаугурация президента РФ Владимира Путина. Он вступил в должность главы российского государства в пятый раз. После его инаугурации правительство, во главе с Михаилом Мишустиным, сложило свои полномочия.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *