01.02.2024

Круглый стол о гражданском обществе в Год семьи

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему:

Председатель Комиссии по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей ОП МО Марина Кондратович и член ОП МО Алексей Ильин приняли участие в Круглом столе на тему: «Гражданское общество в Год семьи. Обсуждение плана общественных мероприятий» Общественной палаты Российской Федерации.

Марина Кондратович выступила с предложениями в план комиссии по Десографии Общественной палаты Российской Федерации.

«Считаем необходимым распространять в школах и детских садах, практику работы Школьных Советов Отцов. Это трансляция положительного родительства, вот чего сейчас не хватает. Также с коллегами обсудили создание комплексной федеральной программы мер поддержки многодетных семей»,- рассказала Марина Кондратович.

В мероприятии приняли участие более 100 представителей регионов России.

Последние новости

Bloomberg: Китай ограничил квантовые фонды в попытке остановить обвал рынка

Фото: iStock/ Igor Kutyaev Китайские власти ввели беспрецедентные ограничения в отношении квантовых хедж-фондов, применяющие компьютерные алгоритмы для торговли акциями, на фоне обвала фондового рынка КНР, пишет Bloomberg.

ЦБ разрешит банкам досрочно снимать средства с депозитов

Фото: iStock/ Vladislav Zolotov Кредитные организации получат возможность досрочно возвращать полностью или частично средства с депозитов в Центробанке по итогам аукционов на срок более 1 дня.

RPP: 20 регионов Перу введут режим ЧС из-за массовой вспышки лихорадки денге

Фото: iStock/jarun011 Власти Перу готовят указ о введении режима чрезвычайной ситуации в 20 регионах страны из-за роста числа случаев заражений лихорадкой денге.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *