Истринские общественники обсудили планы по здравоохранению социальной политике

Члены Комиссии по здравоохранению, социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты г.о.

Члены Комиссии по здравоохранению, социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты г.о. Истра провели в конце уходящего 2022 года итоговое собрание.
Были обозначены основные результаты проделанной работы, которая преимущественно была направлена на оказание поддержки людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с проведением СВО (беженцы, семьи мобилизованных), а также сбор гуманитарной помощи для фронта и жителей Донбасса. Обозначены задачи на предстоящий 2023 год.
Обсудили детали проведения благотворительных акций в поддержку семей с детьми, а также вопросы по организации массового спортивного мероприятия "Крещенские старты", который проводится ежегодно при поддержке Комиссии.
В новом году он впервые пройдёт в формате лыжных гонок с целью популяризации спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи, укрепления и сохранения семейных традиций.
#Общественнаяпалата #ОПИстра #КомиссияПоЗдравоохранению #Планы #Итоги

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *