Государственную землю в Чеховском округе незаконно оккупировали люди и сорняки

Сотрудники администрации городского округа Чехов встретились с жителями посёлка дома отдыха «Лопасня» и обсудили с ними ряд насущных вопросов, передаёт пресс-служба органа местного самоуправления.

Сотрудники администрации городского округа Чехов встретились с жителями посёлка дома отдыха «Лопасня» и обсудили с ними ряд насущных вопросов, передаёт пресс-служба органа местного самоуправления.

С поселянами встретились представители управлений контрольной деятельности и земельно-имущественного комплекса. Им рассказали о возможностях получить государственные и муниципальные услуги в электронной форме.

Кроме того, чиновники обратили внимание жителей на существующие нарушения. Муниципалы выявили здесь факты самовольного занятия земель неразграниченной государственной собственности, а также обильно разросшийся борщевик на частных участках.

Людям подробно разъяснили, как устранить нарекания до того, как виновных призовут к ответственности по закону.



Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *