15.05.2024

Глава городского округа Ступино Сергей Мужальских вручил удостоверения избранным старостам

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских встретился с избранными старостами сельских населенных пунктов в поселке Малино.

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Мужальских встретился с избранными старостами сельских населенных пунктов в поселке Малино.

"Спасибо за неравнодушие, активную жизненную позицию, инициативность. Благодаря вашей помощи, мы понимаем, какие проблемные вопросы в сельской местности необходимо решать в первую очередь. Уверен, наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и поможет сделать жизнь в нашем округе комфортнее",   - отметил Сергей Мужальских.

Сергей Мужальских вручил старостам села Кошелевка, поселка Новоеганово, деревень Ивантеево, Чиркино, Пестриково и других населенных пунктов значки, удостоверения, документы и паспорта подведомственных территорий с необходимыми сведениями, номерами телефонов ответственных лиц.

Участники встречи обсудили вопросы, волнующие жителей.   Детально обращения   старост разобраны на выездной администрации.

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *