Дубненские единороссы ответили на вопросы жителей дома №9

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской Совместно с профильными ведомствами и ответственными ли

Члены партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» провели встречу с жителями во дворе дома 9 по улице Тверской

Совместно с профильными ведомствами и ответственными лицами Администрации города в течение двух часов секретарь  местного отделения Максим Тихомиров отвечал на вопросы жителей.

«Считаем, это удобно: люди приходят после работы, могут задать вопрос и вернуться к домашним делам. Работа во дворе дает возможность обсудить большее число вопросов», — сказал Тихомиров.

К работе подключились дубненцы со всего города. Жители спрашивали о старте проектов по благоустройству, как повысить качество работы управляющих компаний, о ремонте образовательных учреждений. На месте обсудили около 100 вопросов. Жители отмечают, этот формат эффективный, действенный.

«Я хочу поблагодарить всех наших жителей и моих коллег за плодотворную работу. На все вопросы дадим ответы. Запланировано и выездное совещание в ближайшие выходные, чтобы найти решение проблем на месте», – добавил секретарь местного отделения Максим Тихомиров.

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *