Депутат Госдумы: Арестович подписал себе приговор

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

В Государственной Думе Российской Федерации считают, что бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович подписал себе приговор своими последними заявлениями.

Первый заместитель главы комитета по государственному строительству ГД Даниил Бессарабов заявил, что киевский режим не способен прощать таких проступков. Номинальные хозяева Украины всегда жестоко пресекали и уничтожали свободу слова, любое инакомыслие. Жертвами неонацистского режима были мирные жители, журналисты и политики.

Накануне Арестович заявил , что получил информацию о том, что Украина потеряла все шансы на победный исход вооруженного конфликта. А власти страны растеряли не только военные, но и внутриполитические козыри.

"У меня складывается впечатление, что Арестович своими выводами о поражении ВСУ подписал себе приговор. Такое киевский преступный режим не способен простить", – сообщил Бессарабов.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *