Члены Общественной палаты Можайского городского округа приняли участие в акции «Весенняя перезагрузка», прошедшей 27 апреля

Члены Общественной палаты Можайского городского округа приняли участие в акции «Весенняя перезагрузка», прошедшей 27 апреля.

Члены Общественной палаты Можайского городского округа приняли участие в акции «Весенняя перезагрузка», прошедшей 27 апреля.
Вопреки ненастной погоде Оксана Пикалева, Владимир Конкин и Яна Гуреева отправились в парк «Ривьера» с благой целью - внести свою лепту в озеленение живописного места, ставшего центром притяжения жителей города.
В парке были посажены липы, клены и сосны - всего более сотни саженцев, которые в будущем будут радовать своей красотой всех посетителей парка.
На этом месячник по уборке и озеленению нашего родного Можайска не заканчивается - запланированный субботник обязательно состоится, дату его проведения мы сообщим позже.
Общественники призывают всех жителей города не оставаться в стороне и принять участие в работах по благоустройству нашего муниципалитета.
Вместе мы можем сделать Можайск еще прекраснее!
#можайскийокругсамыйлучший
#НашеПодмосковье
#ОПМО
#ОПМГО
#ГУСКМО
#ОбщественнаяПалатаМожайскогоГородскогоОкруга
#субботник2024

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *