Член Общественной палаты Рузы: местное самоуправление – это важно

Член Общественной палаты Рузы, директор молодежного центра Татьяна Лысенко проголосовала на выборах депутатов в своем городском округе и отметила важность местного самоуправления.

Член Общественной палаты Рузы, директор молодежного центра Татьяна Лысенко проголосовала на выборах депутатов в своем городском округе и отметила важность местного самоуправления.

«Я уже вчера исполнила свой гражданский долг и проголосовала в 8:20. Отметила, что на моем участке дежурили полицейские, урны были опечатаны. На выходе я прошла социологический опрос. Совершеннолетние волонтеры нашего молодежного центра тоже активно участвуют в выборах, потому что понимают, что местное самоуправление – это важно», - сказала она.

Лысенко выразила надежду на то, что выборы пройдут честно, и в муниципалитете будет сформирован работоспособный Совет депутатов.

«Предлогов, чтобы не идти на избирательный участок, конечно, много: все уже без нас решили, не те кандидаты и так далее. Чудес, конечно, не бывает. Но если не ходишь на выборы, то точно ничего не изменится. Равнодушие рождает равнодушие», - заключила она.

Последние новости

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Радиоактивные метки для крапления игральных карт обнаружили домодедовские таможенники у пассажирки из Дубая

Фрагменты игральных карт с повышенным в 6 тыс. раз радиационным фоном обнаружили домодедовские таможенники у 40-летней пассажирки, прибывшей из Дубая (ОАЭ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *