27.04.2024

Центральная таможня (Кинологический центр ФТС России) встречает юных гостей

Должностные лица  Центральной таможни  организовали для школьников экскурсию в кинологический центр.

Должностные лица  Центральной таможни  организовали для школьников экскурсию в кинологический центр. С тонкостями профессии кинолога познакомились учащиеся школ городского округа Щелково № 16 и № 4  им. П.И. Климука. Ребята узнали историю Центральной таможни, посмотрели фильм о кинологических подразделениях ФТС России, побывали в музейной комнате, в спортивном комплексе, осмотрели  вольеры для содержания и учебно-тренировочную базу для обучения служебных собак. Гости увидели, где живут служебные собаки и как их тренируют, узнали, по каким направлениям осуществляется обучение. Специалисты-кинологи со своими напарниками – служебными собаками продемонстрировали школьникам умение выполнять элементы общего и специального курсов дрессировки. На протяжении всей экскурсии ребята с большим интересом слушали своих экскурсоводов,  а под занавес мероприятия смогли задать все интересующие по теме вопросы, чем они с удовольствием воспользовались. В завершении школьники и педагоги поблагодарили кинологов и организаторов за интересно проведённую экскурсию, после которой многие из ребят вдохновились такой интересной, но непростой работой таможенных кинологов.

Последние новости

Энтомолог Гниенко перечислил правила поведения при множестве укусов мошкары

Жителей ЦФО атаковали тучи мошкары, на них жалуются в Брянской, Калужской областях и прочих регионах.

Сомнолог Кудинов заявил о крайней опасности ночной работы

Фото: iStock/dusanpetkovic Следите за нашими новостями в удобном формате Сомнолог Павел Кудинов заявил, что работа в ночные часы вредна для организма настолько, что может вызвать онкологию, а также проблемы с сердцем.

Врач Солнцева объяснила связь клубники и омоложения

Врач-диетолог Татьяна Солнцева в беседе с сайтом aif.ru рассказала, что клубника помогает делать кожу моложе благодаря богатому содержанию ряда витаминов и микроэлементов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *