«Значит, не зря живу»: Сенчукова о своем попадании в новый санкционный список Зеленского

Певица Наталья Сенчукова в беседе с корреспондентом интернет-портала «Подмосковье сегодня» рассказала, какие чувства у нее вызвало попадание в новый санкционный список Украины.

Фото: [ vk.com ]

Певица Наталья Сенчукова в беседе с корреспондентом интернет-портала «Подмосковье сегодня» рассказала, какие чувства у нее вызвало попадание в новый санкционный список Украины.

«В моральном плане это даже очень приятно. Любой человек, попадающий в такие списки, должен понимать, что он хоть что-то полезное делает для страны. Мы с Виктором абсолютно нормально к этому относимся. Значит, не зря живем», - прокомментировала артистка.

Она напомнила, что ее муж Виктор Рыбин попал под украинские санкции еще раньше, после его поездки на Донбасс.

Сенчукова считает, что санкции против нее связаны с ее выступлениями на Украине в поддержку России.

«Конечно, мы и дальше будем выступать на Донбассе. Слава богу, что у нас есть возможность помочь людям и поддержать их. Они оказались в сложнейшей ситуации, которую нам даже представить невозможно. Мы делаем это от всей души, а не для того, чтобы перед кем-то выслужиться. Это наша внутренняя позиция. И мы будем поддерживать людей, пока можем это делать», - заверила она.

Она добавила, что ее и Виктора Рыбина очень удивляет, что люди, высказывавшиеся против России, опять появляются на экранах телевизоров.

«Я считаю, что в этом вопросе нужна последовательность. Вот человек сказал неприемлимые вещи, но он почему-то не иноагент, и зрители опять его видят. Надо задать вопросы тем, кто выпускает программы с их участием. Денис Майданов, в частности, предложил запретить выступления таких артистов», - подчеркнула певица.

Ранее мы писали: Лолита прокомментировала санкции Зеленского в свой адрес.

Будьте в курсе всех главных новостей – читайте наш канал .

Автор: Кира Вяземская

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *