15.03.2023

Захарова назвала враньем и лицемерием заявления Запада по поводу зерновой сделки

Западные страны делают все от них возможное, чтобы украинское зерно продавалось на мировом рынке, а прибыль от сделок шла на закупку оружия для Украины.

Фото: [ РИА Новости ]

Западные страны делают все от них возможное, чтобы украинское зерно продавалось на мировом рынке, а прибыль от сделок шла на закупку оружия для Украины. В то же самое время на пути у российских товаров, как продовольствия, так и удобрений, ставятся различные преграды. Это несмотря на то, что такие шаги противоречат зерновой сделке. Об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ.

«Без конкретных подвижек в решении этих проблем все клятвы западников о гуманитарных изъятиях из их санкций не более чем намеренное лукавство и откровенное вранье», - сообщила она.

Слова Захаровой привело ТАСС . Дипломат указала, что заявления США о том, что российские товары не подпадают под односторонние санкции, являются лицемерием. На самом деле ситуация совершенно противоположна.        

Автор: mosregtoday

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *