Взвинтят ли цены на бензин летом?

Прогнозы для автомобилистов неутешительны.

Пока что водителей нечем порадовать. 

Прогнозы для автомобилистов неутешительны. С вопросом, подорожают ли бензин и дизельное топливо летом 2023 года, журналисты обратились к кандидату экономических наук, преподавателю школы бизнеса «Синергия» Даниилу Петухову. Он ответил, что цена топлива в рознице больше зависит от налогов, а не от стоимости сырья, сообщает «Телепрограмма». 

Схема проста: если поднимут налоги, то бензин подорожает, если нет — цены останутся прежними. Однако с высокой долей вероятности можно утверждать, что из-за бюджетного дефицита налоги в этом году возрастут.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *