Венские демонстранты потребовали снижения цен и отмены санкций

В Вене прошел митинг, участники которого выступали за сохранение нейтралитета Австрии, снижения цен на электричество и газ, а также снятие санкций с России.

В Вене прошел митинг, участники которого выступали за сохранение нейтралитета Австрии, снижения цен на электричество и газ, а также снятие санкций с России.

Протестующие указали, что не президент РФ Владимир Путин отказался продавать энергоресурсы, а ЕС сам отказался их покупать, введя различные ограничения, передает РИА Новости .

По их словам, эти действия европейских политиков, в том числе австрийских, привели только к росту инфляции и удорожанию жизни. От этого, считают митингующие, выигрывают только США, которые поставляют СПГ в три раза дороже, чем трубопроводный газ из России, поэтому им на руку раскол между Европой и РФ.

Кроме того, участники протеста выразили мнение, что Вашингтон намеренно спровоцировал конфликт на Украине и сейчас затягивает его, не давая Москве и Киеву сесть за стол переговоров.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *