В России нефтегазовые доходы оказались на 273,6 млрд рублей ниже прогнозов

В России из-за санкций нефтегазовые доходы, составляющую большую часть бюджета, оказались на 273,6 млрд рублей ниже прогнозов.

В России из-за санкций нефтегазовые доходы, составляющую большую часть бюджета, оказались на 273,6 млрд рублей ниже прогнозов. Отчет обнародован на сайте Министерство финансов.

К началу сентября дополнительные нефтегазовые доходы составили почти 86 млрд рублей. Они рассчитываются на основании разницы, образовавшейся между фактической и базовой прибылью. В начале августа речь шла о сумме в 359,5 млрд рублей, но достичь данного значения к концу месяца не удалось.

В ведомстве Антон Силуанов объяснили, что отклонения, полученных от нефти и газа доходов от прогнозного значения оказалось равно 86 млрд рублей. Фактическая же сумма разницы, идущей над базовым значением, составила 273,6 млрд рублей. При этом в сентябре ожидается резкий рост до 403,4 млрд рублей дополнительных доходов.

Нефть марки Urals в августе просела в цене на 4,7%. В итоге баррель торговался по 74,73 доллара за баррель. Падение стоимости обусловлено снижением цены на самые ходовые марки - WTI и Brent.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *