В Подмосковье с 2023 года возрастет стоимость патента на работу для иностранных граждан
20.11.2022

В Подмосковье с 2023 года возрастет стоимость патента на работу для иностранных граждан

Мособлдума на 38-м заседании приняла Закон, который устанавливает стоимость патента на работу для иностранных граждан на 2023 год.

Мособлдума на 38-м заседании приняла Закон, который устанавливает стоимость патента на работу для иностранных граждан на 2023 год. В 2023 году он составит 6 600 рублей в месяц. Как пояснил председатель Комитета Мособлдумы по бюджету, финансовой, экономической политике, инвестиционной деятельности и предпринимательству Тарас Ефимов, в 2022 году он составлял 5 900 рублей в месяц.

Министр экономики и финансов Московской области Наталия Маслёнкина отметила, что увеличение стоимости патента для иностранных граждан позволит увеличить доходы консолидированного бюджета Московской области на 2 млрд рублей. Наталия Маслёнкина подчеркнула, что аналогичный размер патента будет установлен в Москве в рамках единого экономического пространства.

 

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал газеты «Реут»

Источник: http://in-reutov.ru/novosti/ekonomika/v-podmoskove-s-2023-goda-vozrastet-stoimost-patenta-na-rabotu-dlya-inostrannyh-grazhdan

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *