В индустриальном парке в Пушкине построят завод металлических изделий

В индустриальном парке «РИО-Индастриал», расположенном в Пушкинском городском округе, создают производство металлических изделий.

В индустриальном парке «РИО-Индастриал», расположенном в Пушкинском городском округе, создают производство металлических изделий. Об этом сообщила зампред правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева .

«Инвестиции ООО ПКФ «Стальинвест» в реализацию проекта составляют 200 млн рублей. На новом производстве появится 60 рабочих мест. Сейчас в активной фазе – строительство одного из цехов и административно-бытового здания. Также запланировано возведение второго цеха производства. Первые объекты могут быть введены в эксплуатацию уже в этом году», – отметила Зиновьева.
Сейчас в Московской области работают 63 индустриальных парка. Подмосковье входит в число регионов-лидеров по количеству индустриальных парков, подтвердивших соответствие федеральным нормам в Министерстве промышленности и торговли России. Сейчас их пять: «Серпухов», «Есипово», «Богородский», «Ступино Квадрат» и «Каскад».

Фото © istockphoto Лора Луганская

Последние новости

Россиянам назвали самые полезные продукты для сердца

Фото: iStock/Lisovskaya Следите за нашими новостями в удобном формате Чтобы поддержать здоровье сердца необходимо употреблять в пищу фрукты, овощи, орехи и жирную рыбу.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *