Трамп предупредил немцев о потере страны из-за сокращения поставок российского газа

Граждане Германии останутся без страны из-за сокращения поставок нефти и газа из России, заявил экс-президент США Дональд Трамп на митинге в штате Огайо.

Граждане Германии останутся без страны из-за сокращения поставок нефти и газа из России, заявил экс-президент США Дональд Трамп на митинге в штате Огайо.

Он напомнил, что будучи президентом США предупреждал канцлера ФРГ Ангелу Меркель о большой зависимости от России, но немцы смеялись над его заявлениями, пишет ТАСС .

"Больше они не смеются, – сказал Трамп. – Германия сейчас возвращается к старомодным вещам, включая уголь. Но у них нет выбора . У них не будет страны, у них не останется страны".

По словам Трампа, его предупреждение неожиданно быстро стало реальностью.

Запасы газа в ЕС "не гарантируют надежное прохождение предстоящего осенне-зимнего периода", – заявили 15 сентября в "Газпроме". Так, объема запасов газа в хранилищах Германии в настоящее время хватит лишь на два из шести месяцев отопительного сезона при текущем среднем потреблении, предупредили в "Газпроме".

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *