17.05.2023

Стало известно, когда США объявят о новом пакете антироссийских санкций

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

Фото: iStock.com/designer491

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

«У США будет пакет (антироссийских) санкций, ассоциированных с заявлением G7, сконцентрированных на проблеме обеспечения исполнения», – подчеркнул советник Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан.

Известно, что саммит пройдёт в Японии и во многом будет посвящён ситуации на Украины.

Ранее сообщалось, что санкционный список Евросоюза могут пополнить ещё около сотни компаний и физических лиц. Кроме того, власти ЕС могут предусмотреть новый механизм для помощи зарубежным компаниям в продаже активов в РФ и уходе с российских рынков.

Ранее дипломат Корчмарь высказал мнение о том, что сложно сказать, какие конкретно страны присоединяться к санкционной политике Запада против РФ, однако Москве невыгодно, чтобы на такой путь встали крупные азиатские страны – Китай, Индия, Пакистан и др.
Андрей Гаврилов

Последние новости

Информация ИФНС России №6 по Московской области — 31.05.2023

Межрайонная ИФНС России №6 по Московской области сообщает об изменении наименования получателя, указываемого при перечислении платежей, администрируемых налоговыми органами.

Собянин: Завершили проходку пересадки между станциями «Электрозаводская» БКЛ и Арбатско-Покровской линии

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что работы по обновлению и расширению столичного метро ведутся круглосуточно.

В Роспотребнадзоре предупредили туристов о странах с опасной инфекцией

В Роспотребнадзре предупредили выезжающих за границу, что есть страны, в которых можно заразиться опасными инфекциями, от которых еще не выработаны надежные вакцины.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *