17.05.2023

Стало известно, когда США объявят о новом пакете антироссийских санкций

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

Фото: iStock.com/designer491

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

«У США будет пакет (антироссийских) санкций, ассоциированных с заявлением G7, сконцентрированных на проблеме обеспечения исполнения», – подчеркнул советник Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан.

Известно, что саммит пройдёт в Японии и во многом будет посвящён ситуации на Украины.

Ранее сообщалось, что санкционный список Евросоюза могут пополнить ещё около сотни компаний и физических лиц. Кроме того, власти ЕС могут предусмотреть новый механизм для помощи зарубежным компаниям в продаже активов в РФ и уходе с российских рынков.

Ранее дипломат Корчмарь высказал мнение о том, что сложно сказать, какие конкретно страны присоединяться к санкционной политике Запада против РФ, однако Москве невыгодно, чтобы на такой путь встали крупные азиатские страны – Китай, Индия, Пакистан и др.
Андрей Гаврилов

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *