Силуанов назвал бюджет на ближайшие три года самым сложным в его карьере

В России начали формировать бюджет на ближайшие три года. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , назвал документ самым сложным за всю его карьеру.

В России начали формировать бюджет на ближайшие три года. Антон Силуанов , возглавляющий Минфин , назвал документ самым сложным за всю его карьеру.

Министр в эфире канала « Россия 24 » рассказал, что в проекте бюджета поручено учесть объемы экспорта нефти и газа, достижения в сфере технологического суверенитета, западные санкции. Вопросов охватить нужно много, поэтому работа предстоит тяжелая.

Силуанов объяснил, что РФ продолжают нивелировать санкционные последствия. В условиях столь серьезных ограничений в казне необходимо учесть текущую и прогнозную стоимость энергоносителей, оценить объем поставок, зависящий от добычи. Данные показатели оказывают на доходы страны огромное влияние.

При формировании бюджета чиновники учитывают «закрытый отчет» с описанием трех возможных сценариев рецессии экономики. В пессимистичном варианте говорится, что РФ не удастся достигнуть докризисных показателей в течение 10 лет. Это произойдет, если санкции поддержат и другие страны мира.

Последние новости

В Подмосковье приняли первый в России региональный закон, регулирующий деятельность муниципальных общественных палат

Он стал второй законодательной инициативой региональной Общественной палаты, после наделения её таким правом в прошлом году.

Новое швейное производство построят в Сергиевом Посаде

Компания «Силуэт» для реализации своего импортозамещающего инвестпроекта получила в Подмосковье земельный участок в льготную аренду.

Как в Подмосковье перевести садовый дом в жилой

Дача или садовый дом — это место для сезонного проживания граждан. Но всё чаще граждане обращаются за услугой по переводу садового дома в жилой и получают при этом целый ряд преимуществ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *