17.01.2024

Предприятие по пошиву одежды премиум-класса построит склад в Егорьевске

Фото: Юлия Андросова В Егорьевске появятся новые складские помещения для швейного предприятия, расположенного в отреставрированном помещении бывшей фабрики Хлудовых.

Фото: Юлия Андросова

В Егорьевске появятся новые складские помещения для швейного предприятия, расположенного в отреставрированном помещении бывшей фабрики Хлудовых. На нём шьют женскую одежду премиум-класса. Предприятие работает в Егорьевска 15 лет. «У нас производство полного цикла. Всем коллективом мы создаём женскую одежду. Каждой единицей товара занимается целая команда. Хотим, чтобы наши женщины выглядели красиво, стильно и модно», – сказала начальник швейного производства Марина Зуева . За время работы предприятие активно развивалось. Сейчас на нём трудятся около 400 человек. Они работают на современном оборудовании, что позволяет увеличивать объёмы продукции. Поэтому руководство фабрики решило построить на территории городского округа складские помещения. В планах также – открытие фирменного магазина.
«Мы подали заявку на получение площади для строительства складских помещений по программе «Земля за рубль». Администрация сразу откликнулась и предложила нам на выбор три участка. Сейчас мы выбираем», – отметил исполнительный директор фабрики ООО «Инико» Байрам Чобанов .Программа «Земля за 1 рубль» реализуется в Московской области по инициативе губернатора Андрея Воробьёва. Она направлена на развитие импортозамещающего производства в стране.

Лора Луганская

Последние новости

Bloomberg: Китай ограничил квантовые фонды в попытке остановить обвал рынка

Фото: iStock/ Igor Kutyaev Китайские власти ввели беспрецедентные ограничения в отношении квантовых хедж-фондов, применяющие компьютерные алгоритмы для торговли акциями, на фоне обвала фондового рынка КНР, пишет Bloomberg.

ЦБ разрешит банкам досрочно снимать средства с депозитов

Фото: iStock/ Vladislav Zolotov Кредитные организации получат возможность досрочно возвращать полностью или частично средства с депозитов в Центробанке по итогам аукционов на срок более 1 дня.

RPP: 20 регионов Перу введут режим ЧС из-за массовой вспышки лихорадки денге

Фото: iStock/jarun011 Власти Перу готовят указ о введении режима чрезвычайной ситуации в 20 регионах страны из-за роста числа случаев заражений лихорадкой денге.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *