20.05.2023

Посол Антонов предрек США международное одиночество

Посол РФ Анатолий Антонов: Формирующиеся экономики отвернутся от США из-за ущерба от санкций Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что государства с формирующейся экономикой понимают,

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

Посол РФ Анатолий Антонов: Формирующиеся экономики отвернутся от США из-за ущерба от санкций Российский посол в США Анатолий Антонов заявил, что государства с формирующейся экономикой понимают, насколько политика Вашингтона вредит их жизненным интересам, поэтому вскоре отвернутся от него. Об этом сообщается в Телеграм-канале дипведомства.

Политик выразил удивление касательно того, что нынешняя американская администрация не понимает - своими шагами она в первую очередь бьет по собственным долгосрочным целям.


«Очевидно, что формирующиеся экономики увидят, какой вред политика Соединенных Штатов наносит их жизненным интересам, и отвернутся от Вашингтона», — цитирует канал слова Антонова.
Дипломат также выразил уверенность, что очередной пакет санкций против России является повторением «уже неоднократно пройденного». По его словам, там нет ничего «по-настоящему нового», кроме ряда откровенных противоречий.

Ранее в США назвали три причины не принимать Украину в НАТО. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Генсек ООН Гутерреш: Ближний Восток находится на грани полномасштабной войны

Осталось совсем немного до того момента, когда ближневосточный регион будет окончательно втянут в полномасштабный конфликт, заявил на заседании Совета Безопасности ООН генсек организации Антониу Гутерреш.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *