Минсельхоз США спрогнозировал зерновой упадок на Украине

Министерство сельского хозяйства США заявило о сокращении производства зерна на Украине В Минсельхозе Соединенных штатов считают, что в 2023-2024 годах производство украинской пшеницы снизится на 21%,

фото: iStock/Nastco

Министерство сельского хозяйства США заявило о сокращении производства зерна на Украине В Минсельхозе Соединенных штатов считают, что в 2023-2024 годах производство украинской пшеницы снизится на 21%, то есть сократится до 16,5 млн тонн. Ведомство улучшило свой прогноз по экспорту сельскохозяйственной продукции из-за более положительных результатов зерновой сделки. Об этом пишет РБК.

По мнению Минсельхоза США, производство может сократиться из-за военных действий на территории Украины. Так, экспорт пшеницы снизится с 15 млн тонн в 2022–2023 годах до 10 млн в 2023–2024 годах, кукурузы — с 26,9 млн тонн до 16,5 млн.


Отмечается, что в 2022 году на Украине произвели 20,9 млн тонн пшеницы, в 2021 — 33 млн тонн.

Ранее мы писали, что в России запустили производство снайперских патронов Cheytac. Мария Широкова

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *