Кондитерская фабрика в Подмосковье будет производить батончики с арахисом и нугой

Кондитерская фабрика компании «Машины сладости», расположенная в Егорьевске, планирует летом запустить производство шоколадных батончиков с нугой, арахисом и карамелью.

Фото: [ Виталий Аньков / РИА Новости ]

Кондитерская фабрика компании «Машины сладости», расположенная в Егорьевске, планирует летом запустить производство шоколадных батончиков с нугой, арахисом и карамелью.

По словам зампреда областного правительства Георгия Филимонова, компания уже закупила две отечественные линии по производству конфет. На первом этапе планируется производить 600 тонн продукции в месяц. К 2027 году производство выйдет на мощности в 25 тысяч тонн.

«Это отличный пример того, как импортозамещающая продукция не только не уступит по качеству, но и превзойдет ее иностранные оригиналы – вместо шоколадной глазури в конфетах будет использоваться натуральный шоколад», - отметил Филимонов.

Для производства построили корпус площадью 7 тысяч квадратных метров, а также складской комплекс.

Последние новости

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *