Хазин: Давос – это корпоративная тусовка международных банкиров

Давос – это корпоративная тусовка, причем не просто корпорации, а корпорации международных банкиров, заявил экономист Михаил Хазин.

Давос – это корпоративная тусовка, причем не просто корпорации, а корпорации международных банкиров, заявил экономист Михаил Хазин.

Экономист, публицист, теле- и радиоведущий Михаил Хазин в эфире программы "Соловьев LIVE" на радио "Вести ФМ" заявил, что Давос – это корпоративная тусовка, причем не просто корпорации, а корпорации международных банкиров. "Когда мир контролировали международные банкиры, они шли к абсолютной власти, с 1991 года до примерно 2016 года они считали, что могут все что угодно. Но в 2016 году появился неподконтрольный Трамп. Любая корпоративная тусовка имеет один недостаток, она рассматривает только те вопросы, которые интересны корпорации, и только в том аспекте, который отвечает интересам корпорации", – пояснил экономист.

Последние новости

В Химках прошёл кастинг конкурса «Мисс и Миссис Химки 2024»

Многодетные мамы, предприниматели и педагоги. Здесь девушки и женщины разных профессий и разного социального статуса.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев вручил знак «Материнская слава» химчанке

Жительница городского округа Химки Анастасия Сухарникова удостоена знака «Материнская слава».

В Химках провели профилактические мероприятия по дорожной безопасности

В городском округе Химки сотрудники Госавтоинспекции и региональная общественная организация «Союз безопасности дорожного движения» провели ряд просветительских мероприятий по ПДД.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *