Экономист Заборцев: доллар будет равен 70 рублям

Экономист и предприниматель, директор по инновациям в компании «ОС-Центр» Пётр Заборцев считает, что падение курса евро до 59 рублей было вполне ожидаемым.

Экономист и предприниматель, директор по инновациям в компании «ОС-Центр» Пётр Заборцев считает, что падение курса евро до 59 рублей было вполне ожидаемым.
«Как я и предполагал в конце июля, «прыжки» курса рубля закончились к началу осени. И курс стабилизировался около 60 рублей за доллар или евро. Я полагал, что такая ситуация будет происходить до начала фундаментальных изменений, и они произошли. Абсолютно правильные политические действия российского государства относительно ДНР, ЛНР и освобождённых территорий имеют понятные и предсказуемые последствия», — поделился эксперт в беседе с RT.
Также он подметил, санкции, которые последуют после проведения референдумов приведут к кратковременному снижению курса российской валюты. В итоге  доллар и евро будут составлять  65-70 рублей.




Фото © istockphoto.com
Клим Сорокин

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *