Центробанк на полгода продлил запрет на банковские комиссии за снятие валюты

Центробанк РФ продлил до 9 марта следующего года запрет для банков взимать комиссию с граждан при выдаче валюты с вкладов или счетов.

Центробанк РФ продлил до 9 марта следующего года запрет для банков взимать комиссию с граждан при выдаче валюты с вкладов или счетов.

- Также до 9 марта 2023 года будет действовать запрет на комиссии за конвертацию иностранных валют в доллары США и евро, если конвертация проводилась для последующей выдачи средств, - сказано на портале ЦБ РФ.

Напомним, что запрет был введен 11 марта и должен был действовать до 9 сентября. Комиссия, удержанная от выданной клиенту суммы до $10 тысяч, должна быть зачислена на его банковский счет в рублях или выдана наличными рублями.

Также банки планировали ввести комиссии по валютным депозитам юрлиц, открытым до вступления в силу поправок в закон, ограничивающий аппетиты кредитных организаций.

Последние новости

Должностное лицо ООО «ЦРМ.ЛИДС» оштрафовано за нарушение Закона о рекламе

Московское областное УФАС России вынесло постановление о назначении штрафа по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «ЦРМ.ЛИДС» на сумму 5 тыс.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Фаворит» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение Админис

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Московской области провел выездные совещания на объектах теплоснабжения в Орех

Заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области Андрей Скрыпник совместно с первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Сергеем Черепановым и

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *