Bloomberg: ВВП России упадет на 8% с января по март следующего года
17.11.2022

Bloomberg: ВВП России упадет на 8% с января по март следующего года

Аналитики спрогнозировали экономический спад России, который будет наблюдаться до третьего квартала 2023 года.

Аналитики спрогнозировали экономический спад России, который будет наблюдаться до третьего квартала 2023 года. Только за первые три месяца следующего года ВВП страны сократится на 8%, пишет Bloomberg.

В целом ВВП России сократится в 2022 году на 3,5%, а в 2023 на 2%. Это произойдёт из-за того, что страна будет вынуждена отказаться от современных технологий и заменить их на старые. Также в агентстве ожидают, что правительство России свернет некоторые меры поддержки спроса и строительства, в том числе, в сфере ипотечного кредитования.

Ранее сообщалось, что продажи новостроек в октябре 2022 года в Москве упали на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего во втором месяце осени в столице заключили 4,6 тысячи договоров долевого участия.

Фото: Stock
Екатерина Шмакова

Последние новости

Юные жители Люберец могут отправить письма Деду Морозу в парках и культурных центрах

В трех парках городского округа Люберцы в рамках проекта губернатора Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» работает Почта Деда Мороза, юные жители могут отправить письма в любое время,

Врач Мусатов заявил, что контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет»

Заместитель главного врача по медицинской части Боткинской больницы Владимир Мусатов заявил, что в настоящий момент контингент пациентов с ВИЧ-инфекцией «стареет».

Госдума может вернуть пиво на заправки

Запрет продавать слабоалкогольные напитки и вино в киосках и других нестационарных объектах больно ударил по малому и среднему бизнесу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *