25.05.2023

Акселератор «Газпром нефти» INDUSTRIX поддержит студенческие проекты

Акселератор INDUSTRIX ищет идеи и проекты для нефтегазовой отрасли. Участники получат экспертную и менторскую поддержку, смогут доработать идею до готового продукта, а победители смогут запустить пилоты в «Газпром нефти».

Акселератор INDUSTRIX ищет идеи и проекты для нефтегазовой отрасли. Участники получат экспертную и менторскую поддержку, смогут доработать идею до готового продукта, а победители смогут запустить пилоты в «Газпром нефти».

В программу приглашаются команды с проектами по геологоразведке, бурению и внутрискважинным работам, разработке и эксплуатации месторождений, капитальному строительству, энергетике, подготовке и транспортировке углеводородов. 

В акселераторе участники поработают с менторами «Газпром нефти», экспертами рынка инноваций и нефтяной промышленности. В образовательной программе научат основам технологического предпринимательства и помогут проверить гипотезы.

Акселерационная программа охватит более 30 регионов России.  Прием заявок продлится до 20 июня 2023 года. 

30 мая  в 13:00 в  Московском физико-техническом институте организаторы  программы и эксперты «Газпром нефти» расскажут об акселераторе и о том, как превратить идею в стартап, сформировать предложение и презентовать свой проект. Встреча пройдёт в  г. Долгопрудный, Институтский переулок, 9, аудитория 107 БФК. 

Регистрация и подробное расписание мероприятия смотрите на  сайте

Мероприятие проводится  Офисом поддержки студенческого предпринимательства МФТИ.

 

Последние новости

Следующая неделя в Москве будет теплой

В Москве на следующей неделе ожидается теплая погода – будут небольшие колебания температуры.

Жители поселения Воскресенское 28 мая отметили День пограничных войск

Ежегодно, 28 мая в Российской Федерации отмечается профессиональный праздник личного состава пограничных войск и пограничной службы.

В России скоро появится дрон со снайперской винтовкой

Российская компания LobaevArm разрабатывает FPV-дрон со снайперской винтовкой Разработкой FPV-дрона со снайперской винтовкой занялась российская компания LobaevArm.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *